会议预告 | “第二届生物与医药前沿论坛· 深圳” 诚邀您参会!

来源: 发布时间:2023-09-28

为积极推动中国科学院深圳先进技术研究院与深圳理工大学(筹)科教融汇发展、加强国内医药科学领域专家的交流沟通,由中国科学院深圳先进技术研究院医药所、深圳理工大学药学院和深圳中欧创新医药与健康研究中心有限公司主办,中国生物医药产业链创新与转化联盟、深圳市生物医药促进会和深圳市免疫学会共同协办的第二届生物与医药高峰论坛·深圳”将于2023年10月10日在深圳先进院举办。

本次论坛邀请了十余位生物医药领域顶尖的院士、专家学者和企业代表做报告,共同探讨生物医药领域的最新趋势和发展方向,分享创新技术,展示最新的研究成果和应用,着力推动生物医药科学、核酸药物等领域的国际前沿科学的发展。

诚邀您参会