计算机科学与控制工程学院21级联培本科生 黄宇

来源: 发布时间:2023-12-10

在这个温馨的书院里度过的日子,我收获了无尽的宝贵经验和珍贵的回忆。

我要感谢曙光书院为我们提供了一个优美宜人的学习和生活环境。每天清晨,当第一缕曙光洒在书院的大门上,我便感受到一种宁静和宽容的氛围。书院的建筑设计简洁而典雅,绿树成荫,花香弥漫。在这里,我可以远离城市的喧嚣,静心学习和思考。

我要感谢曙光书院给予我们丰富多彩的学习和生活活动。每周都有各种精彩的讲座、研讨会和文化活动,让我们能够拓宽视野、增长知识。曙光书院还组织了各类社团和团队,让我们有机会参与到体育运动、艺术表演和志愿服务等活动中。这些活动不仅让我感受到了团队合作和领导能力的重要性,也让我结识了许多志同道合的伙伴。

我要感谢曙光书院师生的关怀和支持。在这里,我不仅收获了知识,还得到了师长的指导和关心。老师们不仅教会了我们学术知识,还传授了生活和人生的智慧。他们时刻关注我们的成长和发展,给予我们鼓励和指导。同时,我也要感谢我的同学们,你们的陪伴和支持让我在曙光书院的生活更加充实和有意义。

总之,曙光书院是我大学生活中宝贵的一部分,我将永远铭记在心。感谢你们给予我的一切,让我成长为更好的自己。我相信,在未来曙光书院的精神和价值观都将一直指引着我前行。